Я Земля, я сама Планета

Нина Писменная
Я шагаю с открытым сердцем,
По земле вся в сиянии света,
Смотрит мир на меня влюбленно...
Я Земля...Я сама Планета!

Рассыпаюсь,соединяюсь...
Ощущаю я каждой клеткой,
Становлюсь я каждой травинкой,
И листочком и каждой веткой..

Ручейком потекла игриво
Свет и солнце в себя вбирая,
Становлюсь я самой Любовью...
Ведь Любовь не имеет края.

Запах травки в себя вбирая,
Я вдыхаю цветов аромат,
Цветом буйным цветет душа,
Как весною вишневый сад....

Разлилась,растеклась,растворилась
Я в блаженстве Любви и Света...
Жизнь прекрасна,Душа моя,
Благодарна тебе за это!!!