Столько пролетело лет впустую

Татьяна Спасюк
Ну , здравствуй , это я ,
Не знаю , что сказать,
Ведь столько пролетело
Лет впустую.
Наверно бесполезно
Прощения умолять,
Но я не встретил
Женщину другую.
И слёзы затая
К ногам твоим упасть,
Тебя я до сех пор
Люблю , ревную ,
Наверно бесполезно,
Одно должна ты знать ,
Что я и не искал
Себе другую.

Припев

Поспешили расстаться,
Не хотели поверить ,
Так легко было сдаться
И закрыть в счастье двери.
Поспешили расстаться,
Что  с любовью мне делать?
Так хочу я остаться ,
Но ты больше не веришь.

Верю я , родной верю.

Ну , здравствуй , это я
Хочу тебе сказать,
Что без тебя схожу с ума
Я так тоскую.
Прошу , тебя , не надо
Прощения умолять ,
Не встретила и я
Любовь другую.
Листки календаря
Так просто оборвать ,
Разлуку наших лет
Сожгу , спалю я .
Слова все бесполезны ,
Одно ты должен знать ,
Что без ума тебя
Тебя люблю я.