Мы дарим чувства, ждем ответа...

Сергей Милевский
Мы дарим чувства, ждем ответа,
Ответа нет или не тот.
В душе тоска и нет просвета...
Судьба? А может эпизод?

А может быть не тем дарили,
Не видя тех, кто нас любил?
Себя напрасно изводили,
Лишая сна, покоя, сил...

Себя упрямо убеждая,
Что надо подождать чуть-чуть.
Какая вера в нас большая,
В авось, быть может,как-нибудь...

А может лучше в одиночку,
Чем без взаимности, да в блуд?
Но так не просто ставить точку,
Когда нигде уже не ждут...

08.01.2018 23:30

Картина "Любовный треугольник" Пицко Геннадий Гродно Беларусь