Взять и измениться

Ольга Рябыкина
Взять и измениться,
Стать совсем другой:
Ни вполне хорошей,
Ни совсем плохой.
Чуточку свободней,
Капельку смешной,
Изменив немного
Даже облик свой...

Или вдруг такое
В жизни совершить,
Чтобы всех на свете
Этим удивить.
Может быть немного
Даже напугать,
Как смогла так быстро
Я другою стать?!

Но зачем, скажите,
Забавлять мне свет?
Ведь другой такой же
На планете нет!
Пусть порой печальной,
А порой смешной
Главное, чтоб жизнь мне
Нравилась самой)