что выдержала моя бабушка?

Алла Прохорова
Двое старших сыновей  были на фронте, а в нашем доме, богатом доме в Новгородской области, остановился полковник германской оккупационной армии...

а у неё ещё были две юные дочери и маленький сын...

Старшие сыновья погибли! Две первые внучки - умерли! Я была первая внучка - после погибших сестрёнок!