Мама, прости

Софико Солнечная
Мама, прости, я скатилась.
Моя правда горька, как табак.
К разрушению я пристрастилась,
И бороться не буду никак.

Предо мною дорога большая,
Ну а я по обочине в грязь.
Снова правду со снами мешаю
И бегу по откосу, смеясь.

Но мне так хорошо, это правда.
Я любима и буду любить.
Это время потрачу бездарно,
Чтобы счастье своё не забыть.

Я рискнуть даже жизнью готова,
Ради этих сверкающих глаз.
И даю тебе честное слово:
Ошибусь ещё тысячи раз.

Ошибусь - стану только сильнее.
Ошибусь и продолжу идти.
Духом юности переболею
И найду к той дороге пути.

Ты прости, что всё так изменилось.
Ты прости, что не знаешь меня.
Я когда-то в себе заблудилась,
Но теперь я нашлась. Это я.