Элла Плюшкина

Олег Нирва
ЭЛЛА ПЛЮШКИНА.

Поднявшись по прапу лайнера Никита вошёл вовнутрь самолёта.
Задвинув занавески дверного проёма,он увидел много кресел,разположившихся
по обеим сторонам авиалайнера,образуя долгую дорожку. Пройдя малых шагов,
он разыскав всё-таки своё место.
Чёрную кожаную курточку,он положил на верхнюю полочку,предназначавшую для -
багажа и людей потелых годов. А сам плюхнувся в кресло около,иллюминатора.
- Да здравствует свобода!- подумал Никита,погрузившись в глубокое кресло,
ощущая затылком элластичность оббивки.
Последние минуты волнения теперь исчезли навсегда.
- Hay nara todo elmondo!
- Чуточку внимания! Места занявшие пассажирами ближе к выходу!
Здесь немного трясёт.(в голосе стюардессы зазвучала гордость)
Всем пассажирам нашего авиалайнера обеспечен полный комфорт,создающие уют и простор.