Последнее

Пиит Прокофьев
Последние буквы,
Последние звуки,
Усугубляют свойство разлуки.
Не могу,
Не смею,
Позволить, написать себе строки,
Про тебя,
Про любовь,
Чувство жажды девицы дурной.
Пусть, меня не узнают,
Пусть, истины они не познают,
Но донести сокровенные звуки
В сердца умирающие от разлуки, сумею.
Возвращая свою семью в те времена,
Когда я еще не сошел с ума.
05.06.2017