Влияние, излияние, возлияние...

Игорь Новоженов
Влияние, излияние, возлияние,
Сомнение, изыскание, наказание.
Желание, всеми движет желание,
Признания, осознания, покаяния.

Не вечно будет длиться страдание.
Уверенность все ж придет с опозданием.
Возникнет иное сознание,
Сомнения, изыскание и признания.

Поступит быстро новая вводная,
Конечно же цель благородная.
Поднимется масса народная,
Исчезнет змея подколодная.

Настанет тут время свободное,
Цветущее и первородное,
Но снова, какое-то модное,
Придумают люди угодное.

Опять, как всегда – возлияние,
По новой - другое влияние,
Затем, как обычно – слияние,
А после уже покаяние.

Вот так, из сознания в осознание,
Все дышит, кипит мироздание.
Взойдут и закатятся здания
Простого и тайного знания…