Сбежавшая с ума

Психея13
Вновь начинаю сходить я с ума,
Недостающую часть пытаясь найти,
Не знаю, зачем, но она мне нужна,
Без неё не хочу никуда я идти.

Вновь всё нахожу я в ком-то одном
И начинаю с ума не сходить, а бежать,
Пытаясь увидеть его силуэт за окном
И сердце в груди пытаясь сдержать.

Вновь преданно в сердце с тоскою,
Живу в ожиданье одной лишь секунды
И это как тайну, в душе я закрою,
Пусть думают все, что я просто безумна.