Любовь на карантине

Татьяна Спасюк
Мне снишься ты и в мятую постель
Из глаз моих, как по весне капель
Слезинки катятся
А может быть ты не обманом был
Ведь целовал и на руках носил
И все наладится!
У нас наладится!
припев:
Любовь на карантине,
температура , вирусы,
Любовь на карантине
Давай ее мы вылечим!
Любовь на карантине
Таблетки для любви,
Они в твоем кармане,
У сердца посмотри!
2
Сиянье звезд мне дарят небеса
И верю я, я верю в чудеса!
Мы все же встретимся!
Сплетение душ, сплетение наших тел,
Как я мечтала и как ты хотел.
Земля ведь вертится
Поверь мне вертится!