Чтож, как мир бесконечна любовь...

Тамара Семашко
Что ж, как мир, бесконечна любовь,
И ты снова откроешь ей двери
А душою подкупленной веришь,
Что не будет уже холодов.

И не будет ошибочных грёз
И иллюзии осуществятся,
Ведь сердцам проще соприкасаться,
Не пролив незаслуженных слез.

Доказательств не станешь искать,
Если чувства взаимностью дышат.
Ну а души красиво напишут,
То что сладко им будет читать.