Добро реально и архетипично!

Иоанн Богомил
Похоть иллюзорна. Зло голограммично.
Только добро реально и архетипично!

***

Зло проиграло по сотням параметров:
агрессивно, похотливо, неблагодарно, беспамятно.
Одиноко...

***

Гениальность не в статус-кво, а в прорыве
из обыденности тоскливой...