Вороньё

Ольга Душевная
Опять не то... Не та строка
На лист сама собой ложится.
Её стараюсь я слегка
Смахнуть, она же словно птица,
Едва вспорхнёт и вниз опять
На место прежнее стремится.

Доколе мне гонять тех птиц,
Что бесконечной вереницей
Стремятся свить себе жильё
И в гнёздах новых поселиться?
Ведь не люблю я вороньё,
Скомкаю поскорей страницу.

08.01.2018