Душа

Владимир Остафейчук
Моя ладонь в  твоих руках
держи меня чтоб не сорвался
парим с тобой мы в облаках
путь земной вмиг оборвался

Питаясь солнечным теплом
цвет радуги в себя мы пропускаем
все хлопоты оставив на потом
изношенное тело покидаем

Как часто я во сне летал
с тобой и без тебя но мне казалось
что жизнь земная как металл
тяготит лишь наковальне подчиняясь

Теперь на диво легкие и нежные
энергией своей соприкасаясь
влетаем в облако морей безбрежных
с волнами вечной юности объединяясь