Послушаешь не ум, а голос Сердца

Ольга Азарёнок
Связующий поток противоречий
Не сможет оправдать твоих надежд,
Где все сомненья в градусе наречий
Приобретают статус для невежд…

Осознанный, глубокий и желанный
Встаёт вопрос на гранях перемен:
«Что не хватает в жизни постоянной
И чем наполнить русло моих вен?

И что важнее для меня на Свете,
В чем истина заслуженных побед?
К чему стремиться, словно быстрый ветер,
Искореняя все симптомы бед?»

И все ответы на свои вопросы
Найдёшь в себе самом - в своей Душе!
Преподнеся на блюде все запросы,
Ты только не споткнись на вираже…

Узрей первостепенную задачу,
Которая была бы по плечу…
Откроешь больше, если всю отдачу
Ты пронесёшь, как яркую свечу!

Послушаешь не ум, а голос Сердца
И сделаешь уверенный свой шаг –
Откроется чарующая дверца,
Творящая Космический размах!

08.01.18