Дымчатый багаж

Пиит Прокофьев
Тебе нужен багаж?
Но ты меня не видишь,
Ведь, я курю гаш.
Заветный наш,
Приехал он издалека,
Летел на крыльях света.
Пришла пора он прилетел,
Не смогли найти
Мой гаш кривые мусора,
Не смогли унюхать
Чертовы собаки,
И вот он долгожданный
Гашиш астральный.
Вернёмся в комнату,
Что мы видим?
Ничего.
Из кумара торчит рука
И тут я слышу:
«С*ка, у тебя, бл**ь, два туза?!»
Не понимаю ни черта,
Тут я говорю
«Багаж я попрошу?»
Ответ не долго ждал
«Твой номер?»,
«4 42»,
«На полке с краю»
Багаж забрал,
Но что я слышу.
«Подойди»
Сквозь дым пройдя,
Я вижу, как играют два купца
Сидят и мне тихо говорят:
«Составишь нам компанию?»
Не знаю почему остался,
Но теперь в тумане трое
Я и два чертовых купца.
Играем в дурака.
Теперь заходит следующий скиталец,
Который хочет получить,
Следующий багаж.
12.06.2017