***

Антуфьев Максим
И скрип еловых досок пола заставит
Меня обернуться и взглянуть через мрак,
Где я увижу, как тихой поступью ставит
Мой ангел свой неуверенный шаг.
Пусть он унесет меня из туннелей
Прошедших веков и дней
И пусть не будет больше видений,
Где мы стоим вместе с ней.