Маршрут. Ларе

Павел Роживец
Знакомый ветер нёс слова,
С надеждой только на удачу,
Дрожали руки и уста
Шептали не скрывая плача.

И не сдержать тех слов мечту,
Они летели, что есть мочи,
И набирали высоту,
Туда где счастье мироточит.

И пусть давно нигде не ждут,
Их в целом мире повсеместно,
Они не сменят свой маршрут,
Проложенный судьбой небесной.