Овьеду глубина

Олег Нирва
ОВЬЕДУ ГЛУБИНА.

Любил пари,даже иногда играл в рулетку боявшись потерять самое драгоценное в его жизни.
Умел обращаться з оружием,это было естественно для него и правильно.
Никита Бирюзов приехал в Москву,как раз в разгар солнечной активности,когда все
люди,подобно муравьям выползали из своих нор,муравейников.
В поисках новых приключений...
В поисках чего-то нового...
Никита прикрывался сонными людишками и невыделялся среди других.