Наркоман

Квеста Кравец
Женщина сидит в пустой квартире
Тихо, тихо плачет у окна.
Тихо молится она о сыне,
Что избил в агрессии вчера.

Вынес всё, ни одного нет стула.
Нет уж ни посуды, ни стола.
Хлеба нет, так в голоде уснула.
Пенсию всю снял ещё с утра.

"Я зачем тебя, сынок, рожала?
Трудно верить людям и врачам...
Всё ведь до копейки отдавала,
Но диагноз страшный-наркоман!"

Просит все Святых она и Бога.
Верит в чудо, верит в волшебство.
Чтобы навсегда ушла тревога.
Ведь сегодня ночь под Рождество.