Пой души моей скрипка

Елена Киселева 7
Мы встретились с тобой случайно.
Играла музыка в саду.
В твоих глазах светилась тайна.
Быть может на мою беду.

И как магнит неодолимо
Твой взгляд притягивал меня.
И не смогли пройти мы мимо.
Наверно нас свела судьба.

Пой души моей скрипка, пой.
Мой нарушен  теперь покой.
Вторит эхом морской прибой.
Пой души моей скрипка, пой.

Пой души моей скрипка, пой.
Мне не нужен никто другой.
Мое сердце живет тобой.
Пой души моей скрипка, пой.

И слышалось дыхание моря.
И звезды падали в наш сад.
Рука в руке и нету горя.
И нету для любви преград
.
Жизнь пролетает быстротечно.
Жаль время не остановить.
Уверены, что будем вечно
Друг друга мы с тобой любить.

Пой души моей скрипка, пой.
Мой нарушен  теперь покой.
Вторит эхом морской прибой.
Пой души моей скрипка, пой.

Пой души моей скрипка, пой.
Мне не нужен никто другой.
Мое сердце живет тобой.
Пой души моей скрипка, пой.

08.01.2018