Чтоб не тужить о прожитом...

Дмитрий Яшнов
Жизнь-кутерьма,
Из грешных справок.
И не спасёт не Бог не бес.
Идёт зима,
Скупых булавок,
Что воздух мёрзнет до небес.

И в этой суете нетленной,
Мирует чьё то существо.
Я вновь один и во вселенной.
Ликует Господ,рождество.

Пусть нам с тобой,
Не вразумилось,
Что это только время такт.
Идёт прибой,
Нам и не снилось.
Наш светлый и счастливый акт.

Добро и зло микшуют крыши.
Я не смотрю в осколки дней.
А ты живёшь и славно дышешь,
Лишь только не гони коней.

Пусть черногривых.
Я мерцаю,
Небесным светом,на пути.
Игривых,
Я не отрицаю.
Мне б до тебя сейчас дойти.

Я в эту огненную стужу,
Зайду как белое пятно.
Я в этот час тебе не нужен,
Судьбой,плутовкой суждено.
Мне без тебя жить не дано.

Что силы есть,
Сложу я вместе.
Ещё мне надо на потом.
Сейчас и здесь,
Слиянья взвесте,
Чтоб не тужить о прожитОм...

                ~The end~
           (8 января 2018 год)