Земля благодарения

Дмитрий Картер
Попрощался с грустью,
Впереди голубая благодарность.
С некой даже грубостью,
Приятная эмоциональная сладость.

Земля, идеально демонстрирует,
Редкость для всего понимания.
Ведь люди порой забывают,
Что, "спасибо", это объект душеизлияния.

Планета собственно мир создала,
Если бы, не природа, я бы не писал.
Она живому жизнь дала,
Хоть для таких разговоров я мал.

На самом деле я не желал бытия,
Но, есть моменты, для благодарности.
Счастливые в жизни возможности
Но редко, на луну могу выть и я.

Не любимая планета, но я здесь,
Не любимая жизнь, но живу,
Не любимые цвета, но смотрю,
Многое не пригодно сознанию, но благодарю.

Общество, забывают сказать,
Элементарное слово спасибо.
Им нужно ткнуть и показать,
Либо просто застрелить... Без либо..

Допустим, разобрались, осознали,
В поведении в кармашек сложили.
Главное чтобы вы знали,
Благодарят пусть вас, и чтоб злость выжили.