Любимый мой, скажу тебе спасибо!

Шведова Наталья Анатольевна
Любимый мой, скажу тебе спасибо!
За свет и край, что не переступил.
Я берегла всегда тебя, чтоб ныне
Душевным светом ты всегда светил.
Сомнений нет!Прошу тебя вполсилы
Не надо жить, смеяться и гореть.
С тобой вдвоем всегда мы вместе, милый!
Мой котик ласковый, хочу тебя согреть.
Ни сна, ни отдыха без слова, без остатка.
Люби меня, всем бедам вопреки.
Один такой родной. С тобой, мой сладкий,
Могу любое море перейти
И шар земной я облечу три раза.
Лети со мной! Не бойся высоты!
Такая я - богиня и зараза.
"Не покидай! - прошу я, - и живи!"

07.01.2018 г.