Встречи

Александр Алексеев 65
ВСТРЕЧИ.

Луна нас обнимала,
Летела в облаках.
И жемчугом сверкала
Красавица Заря.

С любимой расставаться,
Вновь пришла пора.
Уже восходит Солнце,
Прочь умчалась тьма.

Заря смеялась звонко,
Шутила надо мной.
Трудно расставаться,
С любимою звездой.

Она любви достойна,
В ночи горит звезда
Лишь слёзы льёт украдкой,
Любимая твоя.

При встрече вновь счастливая,
Уходит грусть тоска.
Любовь непостижимая,
Целует молодца.

Своей улыбкой милой,
Сверкали звёзды нам.
И вьются кудри Девичьи,
На зависть всем Богам.

Меня любила милая.
И встречи всё ждала.
Звезда моя счастливая,
Желанная моя.