Дура

Настасия Киселева
Дура.

А она, замечтавшись о жарких ночных поцелуях,
Искусала до крови, кромсая в ошмётки все губы.
Запретила себе и другим поминать его всуе,
И как будто забыла, как был с ней жестоким и грубым.
Она ластится кошкой, целуя в царапинах плечи,
Окружая ненужной заботой, в «да-да, я люблю тебя» верит.
С кем угодно, не с ней он проводит удавшийся вечер,
Зная, что его «дурочка ночь проведёт у двери».
Всепрощающе любит, себя потеряла на грани,
Не заметив, что стала типичная  карикатура.
Я чего-то могу и не знать, но я искренне не понимаю:
Как быть можно настолько
униженной
глупой
дурой?

8 января 2018 2:22