Всё наступило

Ооо Игнатий
***

Всё наступило и прошло,
И стало точно так, как было,
Поворотило колесо
И напрямую разрулило.
Юлит лишь память, ей одной
В избытке то, другого мало,
Пересыпается крупой,
Соря налево и направо.
Нет-нет, да и блеснёт в пыли
Осколок жемчуга-алмаза
Ты что-то вспомнишь, но, увы,
Всё наступило. До отказа...