так зачем нам причины...

Марина Чичило
Подключичная вена взрывает рассудок.
Война.
И наклон головы обозначит сомнения.
Стон.
Боль, как парус.
Срывается криком.
Летит.
Сквозь дурацкие стены, придуманных нами причин.
Я вздыхаю... Прошу,
что не нужно нам больше преград!
Все так просто:
Кровать.
Много яблок.
Вода.
Ты и я.
И безумное счастье
А руки  - в моих волосах.
Мы и страсть, и полет
специально придержим.
И вот
Наполняется сердце
Прелюдией ласковых слов...
А потом  - сто потов
Или тысяча.
Кто их считал?
Обновленным, живым
Ты проснешься
И скажешь:
"Люблю..."
Так зачем нам причины...
Подумай.
И ты, мой родной, всё поймешь...