Любовь не умеет смеяться! Любовь не умеет шутить!

Николай Ильин -Старцев
Любовь не умеет смеяться!
Любовь не умеет шутить!
Скорее с ней лучше расстаться
и мирно тихонечко жить.
Любовь это буря и стоны,
любовь это так тяжело,
а хочется жить в этом мире
и весело и хорошо.