Развитие

Джульетта Киттен
Стекло прибоя режет берег...
Волна песок любовно гладит...
Ночной пейот преображенья
ДушИ в магическом обряде...

Нарушен страх, повержен шАгом
Вперёд решительным развитьем...
И взгляд расширенным сознаньем...

 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)