Два весенних поцелуя

Влад Милин
Тени времени и ветра
Колебались под лучами
И вращали в море света,
Стрелки длинными усами.
Во блаженном опьяненьи
Времена сменялись года,
Солнце лёжа по тюленьи
Не сходило с небосвода.
Сквозь летящих осень,лето,
Зиму лютую минуя,
Машут крылышками где-то
Два весенних поцелуя.