Приезжайте, братцы

Галина Коваленко-Стегасова
Спит река под толщей льда,
Снег вокруг - каймою.
Снег на солнце - как слюда,
Елки с бахромою.

Ветром вытканный ковер
Выдался на славу!
На Оби шальной простор:
Буйному по - нраву!

По хрустальным берегам
Весело гуляет,
По послушным облакам:
Сонных подгоняет.

В даль бежит пунктиром след-
Снегири резвятся.
Красивей Сибири нет!
Приезжайте, братцы!