знаешь, милый, что грустно?

Блю Адамс
знаешь, милый, что грустно?
грустно желать любви
грустно желать таланта
грустно грустить в ночи
знать, что стихи слагаешь
только когда болит
радости миг впускаешь
но он проходит вмиг
грустно, когда пустОтой
наполняется грудь
грустно, что жизнь прожита
и ее не вернуть
грустно, что ты мечтаешь
жизнь свою отдаёшь
грустно, что получаешь
то, что не хочешь вновь
грустно, что в лучшее веришь
держишься и плывешь
грустно, что берега нету
а ты все веришь и ждёшь
но быть может и вовсе
это не грустно совсем
может когда-то сквозь терни
звезды найдёшь ты быстрей
знаешь, милый, что грустно?
что ты грустишь без причин
а ведь пора, уже поздно!
встань и начни свою жизнь