Двое

Катерина Голова
Два совершенно разных человека
Связали жизни неотъемлемой судьбой,
Шагали рядом, ссорясь и ругаясь,
И часто причиняли себе боль.

Они и расставались и мирились,
Сквозь злые языки чужих людей,
Два абсолютно разных человека
Совсем не слышали других людей.

Двух разных человек объединило счастья,
Оно вселилось в души их на долгие года,
Чтобы они любили и прощали,
Всегда... друг друга лишь любя.

Два абсолютно разных человека,
Она и он, вот в этом весь секрет.
Любили так, что можно лишь завидовать.
И в этом заключался их успех.