С того света

Ссо Мсж Осс
Позабыла я Твоё
                Имя,
От меня его унёс
                ветер.
В смерти сердце без огня
                стынет,
Нет покоя мне на том
                свете.

А при жизни поминала лишь
                всуе,
Хоть Ты звал меня к себе
                часто,
Я же выбрала стезю
                другую,
На земное уповала
                счастье.

Что корить теперь себя
                этим,
Не исправиться нам
                за гробом,
Вы молитесь за меня
                дети,
Он услышит, Он вообще
                добрый.

Шанс последний не пропасть
                в бездне,
Положиться на тех, кто
                живы,
По молитвам родных
                воскреснуть,
Атеизма науки
                лживы!