Кругом враги - смешно и грустно

Татьяна Малышева 5
Сразу оговорюсь - кто иного мнения - проходите мимо, спорить и что-то доказывать не буду.

"Кругом враги" - смешно и грустно,
Опять лапша или спагетти?
Нас каждый день прессуют устно,
Жуём, глотаем бредни эти.

Сплошная ложь манипуляций,
Для "подготовленных" - ловушки,
Одна беда - дегенерация!
И началась она с верхушки.

Легко дурить народ с экрана,
Зачем пыхтеть? Зачем трудиться?
Вождю давно по барабану
Проблемы наши, наши лица.

Наш главный враг - всегда в эфире,
С его подачи все законы,
Дыра в стране родной всё шире,
Воров в законе - миллионы!

Какому богу, вождь, ты служишь?
Лишь дураку ответ не ясен,
Живём от года к году хуже,
Не надо нам лапши и басен!