Наедине с собой

Евгений Караулов
Свою мечту принявший на поруки
Я погрузился в тьму глубоких дум,
Миг обуздав, мне подчинились звуки
И создал тишину, раздавливая шум.

Моя душа была исполнена открытий.
Скитаясь, шла по миру своему
Была свидетелем рождения событий
Что привели к сознанию моему.

И весь свой путь я требовал ответы...
Камнями что покоились на дне.
Остался тайной смысл жизни этой
Что был подарен миром таин мне.

Избрав свой путь подаренный судьбой,
Меняй себя чтоб стать самим собой.