Сказка

Татьяна Дор 89
На  Рождество случилась сказка,
А а в будни воротилась быль!
С двуличных были сняты маски,
Нутро наружу - стерта пыль!
От вчерашнего праздника-стекла,
Я ступаю босой ногой.
За ночь эту вино прогоркло,
Роскошь снята, стою нагой.
Отмотать бы,вернуть страницу,
Так хотелось прекрасный итог,
И его, словно в сказке принца,
Превратил в чудовище рок.
Там где золота вились нити,
Остаются дыры во швах
Не вернется ни что,простите,
Не волшебник он-жалкий швах.
Громкий смех и бокалов звоны,
Ну а после -безликий плач
И безмолвия жаркие стоны.
В маске праздничной был палач.