я родился

Радомир Светловзоров
Я Пришел в этот мир слепым
я ребенком родился нежным
в колыбели лежал как мяч
улыбался улыбкой прежней
но теперь голова не та
я вопросы задать пытаюсь
для чего я теперь живу...
и чего я найти стараюсь..
но теперь успокоюсь я
у могильной плиты познаний
я пришел в этот мир слепым
в глубине тишины хрустальной..
я познал бытие времен..
небеса раздвигаю взглядом
лишь любовь открывает дверь...
там где нету твоих желаний..
и пускай опустеет мир...
и обрушатся стены Рима...
я останусь тобой любим
и как ангел судьбой гонимый...