Взаимность

Арсений Константинович
Лучше быть во всем взаимным,
А порой и не взаимным, жестким.
Заявлять о дерзости всем видом.
И прослыть в словах и фразах колким.

Зная их как лють, иголки -люди,
Сам становишься отточенной иголкой,
Попробуй только прикоснись -уколешь колко.
А живое сердце,стало шелковым в груди.

Но как по мне,то проще нужно
Во всем быть искренним и штучным,
Искать все лучшее и верить в человеческую сущность.
Не изменять себе,в приоритете ставить скромность.