Ложь

Дарья Малышева 1
Теперь ты сам по себе,
Льет дождь, и я не буду брать трубку,
Мне нужно стереть тебя из личного пространства,
Надеюсь ты осознаёшь, что я больше не вернусь домой,
Тебе суждено быть одному.
Но теперь я хочу, чтобы мне было всё равно,
Потому что всё, что ты говорил мне, было ложью.
Как я могла быть такой глупой?