Мне больше не нужна она

Максим Катышев
Мне больше не нужна она
Луна что ярко ночью светит,
И я попал в ночные сети,
Гуляли дети на рассвете,
И жизнь как будто на кассете,
А я в ней был малозаметен,
И палец вновь на пистолете,
Вдруг умер парень в кабинете,
И к чувствам парень безответен,
Забыл что плод его запретен.