Я не вспомню это никогда...

Алексей Матин
...Я не вспомню это никогда -
На совсем ином витке спирали,
В дымке грёз завидев города
Призрачных и внеземных реалий,

Бледных губ я не раскрою стон -
Он лишь раб конца ржавелой бритвы!
Мой вчерашний, вещий, вечный сон -
Рваным стягом позабытой битвы...

(2004)