Поколение антипокорения

Джаная Джана
У нас нет ни прозака,ни любви ,
Мы стонем о призрачной боли.
И сколько б мы не разбивали лбы,
Всегда есть запас свежей крови.

И нет ни веры,ни божества,
Мы тратим сакральный смысл.
И карма наша давно больна,
А вся наша жизнь -пьяный высер.