На волне моей души

Эльхан Пя
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ,

У всех у нас по жизни - Первая любовь
была. Мы помним всё, что было с нею,
связано... И, не забыть свидания... И то,
как мы  летали все, меж звёзд...
иль восседали на облаке - Лиричности
прекрасной......

А как забыть Страдания, что были?...
И ревность, как забыть? И слёзы, как... 
Любовь, Страдания и Ревность...
В  связке... Так было... Так оно и ЕСТЬ!

А теперь, когда под гору наша жизнь...
Внезапно, мы встречаем  первую Любовь,
чей образ мысленно носили до сих пор...
Смешно, что через много - много лет
Узнать в мужчине свою  -  первую Любовь
Ах молодость ты наша!... Как жаль что
ТЫ, так быстро улетела...

ЭльХан