Возможно, конечно возможно

Василий Семенов 2
Возможно,конечно возможно.
Грусти,не грусти,все пройдет.
Все сложно и очень не сложно,
Судьба нас за руки ведет.

Тропинкою,той,незаметной,
Понятной одной лишь судьбе.
Есть ключик от тайны секретной,
Он будет подарком тебе.