***

Виктор Золотарёв Сурок
Что то гложет и спать не даёт
Мысли крутятся снежной вьюгой
И вся жизнь предо мною встаёт
Вот сейчас вот я мальчиком юным
Еду с батей за первым рассветом
Где туман и роса на траве
Где луна заливается смехом
Говорит ты не будь как все