Так любить невозможно

Шведова Наталья Анатольевна
Так любить невозможно.
Где он? - я спрошу, осторожно
К коже нежной и тонкой
Прикасаясь. Негромкий
Голос нежный и ломкий:
"Без тебя не могу...родная..."

08.01.2018 г.

Кадры из фильма "Джодха и Акбар"
В главных ролях Айшварийя Рай и Ритик Рошан
Фото-работа Юлечки Рачко.