Красота

Юрий Зубров
Красота прекрасна, Красота жестока..
Красота ужасна и быстрее тока.
Убивает сразу, глаз не отвести..
Разум поглощает ,  ног не унести..
Мотыльку подобно что на свет летит ..
Красота как вспышка душу поглатит..
Красота опасна как Электростолб!
НЕ ВЛЕЗАЙ написано.. все равно убьет..
Красота эмблема и рекламный щит!
Но не всегда знак качества ей пренадлежит..